Gesund und bewusst Essen bedeutet ja nicht den Verzicht auf Genuss oder den Verzicht von Süßem.
Eine schnell herzustellende und einfache „Mehl“speise mit glutenfreiem Mehl ist diese wunderbare Torte.
DU BRAUCHST DAZU:
- 200g glutenfreies Kichererbsenmehl (oder auch gern ein anderes Mehl)
- 100g gemahlenen Mohn
- 50g Kakaopulver
- 120g Kokosöl
- 3 Teelöffel Weinsteinbackpulver
- 1 Prise Salz
- 240ml Wasser (oder Pflanzen“milch“)
- 160g geriebenen Apfel
- 60g Birkenzucker
- 75g Kokosblütenzucker
WAS MUSST DU TUN?
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ein paar Minuten mixen.
Tortenform befetten oder mit Backpapier auslegen.
Bei 180 Grad im Backrohr bei Ober u. Unterhitze 50 Minuten backen.
Auch als warme Nachspeise gleich zu genießen.