Dieses Gericht gelingt wirklich jedem Küchenkünstler! Karotten und Kartoffel sind auch meist in der Speisekammer zu finden.

DU BRAUCHST DAZU:

  • Gemüse: Kartoffel, Karotten, Champignons, rote Zwiebel
  • feinen Maisgries
  • Sojamilch
  • Curcuma, Salz

WAS MUSST DU TUN?

Gemüse in grobe Stücke schneiden, mit Olivenöl und Gewürzen, wie z.B. Kümmel und Paprika vermischen und ab ins Backrohr.

Sojamilch mit Wasser zur Hälfte mischen, ordentlich Curcuma für die gelbe Farbe und geräuchertes Salz dazu und erhitzen. Den feinen Polentagries einrühren, bis die Masse eindickt. Vorteil vom feinen Maisgries ist, dass er schnell eindickt und nicht so stark nachdickt. (Falls zu fest, gib nocheinmal Wasser dazu.)

Breiige Polentamasse in Muffinförmchen geben um die Form zu erhalten. Muffins auf ein Backblech stürzen und kurz sehr heiß überbacken.

Auf frischen Spinatblättern servieren.